Menù à la carte
La Trattoria del Belvedere
Luglio-Agosto 2018
Antipasti
Tartare di tonno con crudità di zucchine, anelli di cipolla di Tropea e crostone di pane al pesto e pomodoro confit
***
Il nostro marinato (tonno, pesce spada e salmone)
***
Il nostro gratinato
***
Capasanta gratinata
***
Prosciutto crudo di San Daniele della ditta Prolongo
***
Prosciutto Iberico di Pata Negra tagliato a coltello
***
Tartare di carne con pomodori secchi, capperi fiore, olive taggiasche e bruschetta al pesto
***
Prosciutto cotto d’oca grigliato con tortino di quinoa e sclopit
***
Selezione di formaggi con mostarde
***
I nostri salumi friulani con verdure marinate
Primi Piatti
Risotto con capesante e piselli
***
Lo spaghetto con la Bottarga di Muggine
***
Il classico spaghetto con le vongole
***
Gnocchi di melanzane con pomodoro datterino e basilico
***
Tagliatelle fatte in casa con zucchine, pancetta e burrata
***
Tagliatelle con i porcini
Secondi Piatti
Tagliata di tonno
***
Il polpo ripassato alla griglia con crema di cannellini e patate
***
Il Pescato del giorno (Scorfano, san Pietro, Branzino, ecc)
***
La nostra Frittura mista di pesce
***
Petto d’anatra con funghi, polenta arrostita e formaggio Ubriacone
***
Costicine scottadito di agnello alla menta
***
Filetto di manzo ai ferri
Contorni
Dolci fatti in casa
Frutta
Per informazioni e prenotazioni
tel. 0432/907854 • email info@belvedereud.it